中新網1月26日電 據美國媒體25日報道,美國加州普萊臣頓(Pleasanton)一戶人家上月遭竊,沒想到屋seo內的閉路電視成為疑犯落網的重要線索。警方拘捕一名女子,懷疑其與盜竊案有關。
  普萊臣頓警方表示,上月銀行利率13日接報指一棟民宅發生盜竊案,警察到場與住客點算後證實,失竊物品包括電器、工具、傢具和衣服等。
  事發後,該民宅住客在屋外安裝竹北房屋一部閉路電視,以防再遭小偷。
  直至去年12月31日,出事民宅的住客從閉路電視片段發現,一名街坊經過他們的門口,令人新竹售屋驚訝的是這名街坊竟穿上失竊的睡褲和拖鞋,於是通知警方。
  至周三(22日),警察手持搜查令前往39歲涉案女子祖彭(Sormeh Angela Zupan)的住所搜查,結果搜出接近全部鼎曜餐飲製冰機失竊物品。警方指出,祖彭將失物放置在自己的住所內。
  祖彭最終以盜竊和藏有盜竊物品被捕,目前還被關押在監獄候查。  (原標題:公然穿偷來睡褲拖鞋上街 美國女賊露馬腳被捕)
創作者介紹

英格蘭

paerrpq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()