挑選外貿品請問jessies大陸服飾原單貨品質如何呢?在台灣的網路市場或者門市,你的見解是什關鍵字麼呢?想經營服飾業,最頭疼的就是貨源問題,如何找到成本低,品質不錯的貨源很困擾著我,稍微網站優化有品牌的歐美款進價高,從中已被貿易公司剝削一層,大陸生產品質穩定度好像起起伏伏,請搜尋行銷jessies發表一下您的感想,若想銷售有品牌的大陸原單貨應該從何著手呢? 所謂的外貿單有二種澎湖民宿情形一是真的外貿單 工廠有接到外國公司的訂單 而生產出來的但可別高興的太早 因為如婚禮顧問此 所以會流出來的外貿單  大多都是QC的時候打下來的你拿到的商品非常可能是瑕疵宜蘭民宿品 如果不是太離譜的 拿回來還是可以賣到好價格二是COPY單  所謂 COPY單就是工商務中心廠沒接到公司的訂單但他從其他管道拿到樣品來生產製作這一種的商品都是OK 的  沒有問租房子題的想賣外貿單  JESSIES 建議要多做一些功課那一款品牌出那一款服飾今年流行什麼看房子  什麼好賣才不會在大陸的時候  無從下手大陸採購批發創業網 歡迎各位蒞臨 房地產http://jessies.3cc.cc
創作者介紹

英格蘭

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()