好過癮這兩天一口氣翻完子鈴他們針對自閉兒及發展遲緩兒的報告我自己也成長許多我對租辦公室這方面知識所知不多所以先收集一些相關書本閱讀一下才知道原來有些家庭遭遇這樣的問辦公室出租題而這群孩子在台灣還有另一個稱呼叫星星的孩子老實說 我最近常常陷在痛苦中 快憂鬱買屋症似的 每次一件小小的事 就讓我心情沉重連小孩的功課沒帶回來都會讓我喘不過氣來 (租辦公室好恐怖)我在幹什麼呀? 翻完後...面對孩子我突然又有新的動力出現真是感謝上帝每次遇辦公室出租到瓶頸,又往脖子上套枷鎖時他就會幫我開一扇窗 這一次 我從窗口看到滿天的星斗上帝買屋和我的關係到底是怎樣的呢?我也能和基督徒一樣呼喊他的名字嗎?我常常會受到感動 也覺租屋得自己很有福氣我卻不知道我的神在哪裡 我要怎麼才能跟他說謝謝我快要不惑之年 卻是租屋網充滿困惑真是對不起我們的孔老夫子 汗顏~ 

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()