目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

玩命關頭4
馮迪索~這才是男人中的男人!
很漂亮的女生我們叫做女神!
那很man的男生...叫做啥咧?
好man阿...興奮興奮!
帥到爆..帥和man不足以形容他在我心中的地位!
但是..保羅沃克也帥到ㄅㄧㄤˋ ㄅㄧㄤˋ聲啦!
正宗尬車電影”玩命關頭”將於2009年暑假重回大銀幕,原班人馬全新打造再次飆破速度極限睽違了7年後,馮迪索與保羅沃克將再度攜手於當年賣座系列尬車電影”玩命關頭”合作演出.回到所有故事的開端,洛杉磯這次的街頭飆車事件發生在鄰近的墨西哥. 尬車場面更大絕對飆的觀眾熱血沸騰!!!!

 

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

★╭我的串珠作品★★╮
早在6,7年前就喜歡上水晶.
喜歡她的晶瑩剔透,喜歡她的五彩繽紛,更喜歡他如?如般的璀璨光芒~~
(另一個更重要的原因是~~~~我買不起鑽石)
當時覺得要做成水晶飾品對我來說太困難(也很懶)所以就買現成的~~
↘這是我在6,7年前買的幾條水晶手鍊
去年因有同事對水晶飾品有研究,才開始讓我產生製作的興趣 以及 "艱苦"
看似各小小的水晶珠,做起來可是挺費功夫的
↘上個月做的 幸運草手機吊飾 (施華洛世奇水晶)
↘這各是更早前就做了~ 也是我很喜歡的一個  "五行幸運水晶" 簡單中帶五彩繽紛
小朋友看到媽媽有他們吵著要, 就選了幾款可愛的玻璃珠做給他們囉!!
(還好他們沒說 "這不是水晶 ,這不是水晶"~

這是蓮花半成品 還有中國節未加上~
要求助於我媽了~ 媽媽做的中國結可不是蓋的喔!!

↘  河豚母子

不同顏色的蓮花  (成品待續...上傳)
↘做這隻企鵝寶寶是因為 兒子說:他也想做~ 我的天ㄚ~~(他可覺得好玩囉!)
我很想套句老媽 對我說的話 "教你我自己做比較快" (媽媽手工藝很囋)
但作為現代父母是不能這樣打擊小孩的!! (懶惰的媽媽才會有勤勞的小孩)
所以就挑1隻 較簡單的讓他練習練習 (不過這隻是我先做給他看的)
過幾完成再告訴大家喔~~~

 

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2010......整體流年運勢!
年度引言:
2010年出生的小孩,天性樂觀而隨性,且沒有煩惱.
正才與偏財運極佳,容易心想事成,逢凶亦有貴助,屬於百年難得一見的天之驕子!
和東方生肖的虎結合,成為名符其實好命的老虎,而且對人類有莫大助益!
年度吉凶:
吉~由2009年的鬱氣,轉換成躁氣,名間消費慾望勝於往年,將帶動整體景氣回升,呈現明顯復甦的趨勢!
凶~又因躁氣升溫,異致人心衝動,社會暴動及國與國的衝突風險增高!
旱災機率為歷年之最~恐引發水源爭奪戰!
產業利弊:
利~股市[破萬點].金融.不動產.黃金(含稀有金屬).耐旱性農產品(咖啡.茶).太陽能.水資源
弊~水耕農業.畜牧業
納吉消災法:
1.穿著以水藍色(土耳其藍或地中海藍).翠綠色為主(可保濕.化躁氣)
2.民間信仰者,可至財神廟求神開運,或將財神(手捧元飽的彌勒佛)神像,置於皮夾內更佳!
開運年次:
1910.1928.1937.1946.1955.1964.1973.1982.1991及2010等年次!
?合建議:
由於躁氣上身,腸躁症及肝病患者增多,建議多吃翠綠色蔬菜或高纖食品(菱角.芋頭.蓮藕.芹菜)!少熬夜~可保健康!
整體景氣:1~6月呈現多頭震盪之發展,7~12月始呈現穩定成長!惟2010年屬[迴光返照性復甦],理財宜獲利了結,勿加碼逐利!

 

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20101128(日) NA MOTO 南庄大吃甘脂魚杉林松境下午茶~~釣魚用餐篇
20101128(日) 南庄大吃甘脂魚杉林松境下午茶~~釣魚用餐篇為讓大家順利進入餐廳..郎哥入口處當交管昌哥到了...緊跟在後的是2台驕車劉董+阿元辛苦押車的才哥進場囉退伍後第一次參加的小廖...在餐廳路口辛苦指揮的老廖/孝原/建新/阿郎難得拍到郎哥...來來來...一台一台放好喔...入餐廳坐好..抽籤釣魚囉抽好籤的請到外面拿釣竿囉...阿祺...你的手腳很快喔這麼快就掉一條囉...請同桌的人團結喔負責釣魚的...請釣大一點ㄉ負責去魚麟的...要清乾淨喔哇~~又上勾囉來...來...來...先拍張相片吧又上鉤ㄋㄟ...型男大廚...文傑用網的較快?阿~~丟太快了...沒拉到繩子
開飯囉...團康時間...這桌贏得禮品喔....這次玩的是團結...這桌每人都有獎喔用餐完畢..外面走走吧可愛的馬...可憐的馬??還卡普喔阿昌...你再做啥?大家出發往下一個點囉今天席開13桌停車的場地還ok希望大家玩的還開心喔

 

paerrpq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()